Москва, ул. Нижегородская 1а, м. Таганская
тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54
тел.: (926) 513-94-88
Меню

Фотоэпиляция и фотоомоложение в Berry: всего 9000 руб

В популярном Центре красоты и здоровья Berry работают профессионалы с высшим медицинским образованием. Опытные, квалифицированные специалисты используют новые методики экспертного фотоомоложения кожи с помощью эксклюзивного оборудования Quantum HR/SR корпорации Lumenis. Это американский прибор, который прошел все клинические испытания и дает отличные результаты во время практического применения.

Фотоомоложение и его результаты

Улучшить «качество» кожных покровов с заметными возрастными признаками старения можно и без опасных пластических операций, сложных и безрезультатных процедур. Эксперты-косметологи Berry добиваются впечатляющих результатов с помощью оборудования Quantum HR/SR. Фотоомоложение или лечебное световое воздействие приводит к устранению ряда признаков, прибавляющих вам возраст. Неровный цвет лица морщины, расширенные поры, постепенное увядание, потеря упругости и эластичности — с этими дефектами можно бороться.

Процесс фотоомоложения на аппарате Quantum Lumenis не предусматривает нарушения целостности кожных покровов, Каждая процедура длится от двадцати минут до получаса и не требует ежедневного восстановления кожи — достаточно нанести увлажняющий крем. Специалисты рекомендуют проводить фотоомоложение каждые две недели в течение полугода. После третьей процедуры вы увидите ощутимые изменения к лучшему, которые будут свидетельствовать об активной выработке коллагена и эластина в эпидермисе. Результаты превзойдут любые ожидания, ведь положительное действие будет нарастать в течение шести месяцев после завершающей процедуры. Воспользовавшись услугами экспертов Центра Berry, вы легко избавитесь:

  • от расширенных пор, неровностей, тусклого цвета лица;
  • пятен, шрамов после акне;
  • сосудистых звездочек (купероза);
  • глубоких и мимических морщин;
  • гиперпигментации.

Впечатляющий лифтинг-эффект позволит надолго забыть о «поплывшем» овале лица, складках и потере упругости кожных покровов.

Торопитесь! Только до конца октября цена на процедуру составляет 9000 руб!

Записывайтесь (количество сеансов ограничено):

тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54

тел.: (926) 513-94-88

Фотоэпиляция и ее особенности

В Центре красоты и здоровья Berry проводят и другие процедуры на аппарате Quantum Lumenis. Этот прибор позволяет удалять нежелательные волоски с лица и тела. Процедура фотоэпиляции весьма популярна, но ее качество и результативность зависят от используемого оборудования. Профессионалы Berry полностью разрушат ваши укоренившиеся представления об эффективности шугаринга и прочих методов депиляции.

Фотоэпиляция — гарантия удаления нежелательной растительности без риска ее появления на уже обработанных участках. Для полного очищения кожи требуется от трех до шести процедур. Эффективность безболезненного процесса гарантирована — вы сможете наслаждаться отсутствием волосков от пяти лет до бесконечности. Длительность полученного результата зависит от стабильности гормонального фона.

Уникальная технология применения аппарата Quantum Lumenis заключается в моментальном воздействии на обрабатываемые участки импульсным светом. После вспышки сосуды, клетки эпидермиса остаются нетронутыми, а меланоциты начинают быстро поглощать излучение, что приводит к разрушению волосяных фолликул.

Вы хотите оперативно, безболезненно и надолго избавиться от растительности на лице и теле? Мечтаете о нейтрализации возрастных признаков старения кожи, омоложении без вмешательства пластического хирурга? Специалисты Салона красоты Berry, расположенного в самом центре Москвы, воплотят в реальность эти пожелания! 

Записаться на процедуры можно онлайн или по контактному телефону.:

Торопитесь! Только до конца октября цена на процедуру составляет 9000 руб!

Записывайтесь (подробности процедуры и стоимость уточняйте у менеджеров по телефонам):

тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54

тел.: (926) 513-94-88


Возврат к списку

Цены на сайте не являются публичной офертой
Мы принимаем к оплате: