Москва, ул. Нижегородская 1а, м. Таганская
тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54
тел.: (926) 513-94-88
Меню

Фраксель/Fraxel - Золотой Стандарт Омоложения: Скидка 20%!

Не упустите свой шанс! Только до конца октября! Лазерное омоложение лица Fraxel со скидкой 20% поможет вам сэкономить более 5 тысяч рублей! 

Обращайтесь в центр косметологии Berry и записывайтесь на лазерное омоложение сегодня, чтобы уже через четыре процедуры выглядеть как на десять лет моложе.

Что такое Fraxel: описание процедуры

Fraxel – это один из видов аппаратного омоложения кожи. Проводится с помощью фракционного фототермолиза, который не требует физического воздействия на лицо. Так как процедура неинвазивная, риск осложнений при ее применении очень мал. Приходя к опытному косметологу, вы можете не бояться ожогов или других подобных проблем: при грамотном использовании Fraxel можно применять даже на веках.

Перед началом обработки кожи, специалист очистит ее от лишнего жира и макияжа, потом нанесет обезболивающую мазь. Через 40-60 минут наступает время следующего шага: необходимо нанести лубрикант, чтобы лазер без задержек двигался по коже. После этого врач проводит насадкой лазера по лицу в различных направлениях. После нескольких движений, похожих на мазки кистью, процедура заканчивается: лубрикант смывают и наносят крем. В среднем сама процедура занимает до 30 минут + ожидание, пока сработает обезболивание.

Зачем необходимо обезболивание, если процедура безопасна? Во время работы лазера кожа нагревается, и вы будете чувствовать небольшое жжение. Ожог во время фракционного фототермолиза получить сложно, но неприятные ощущения вполне могут быть.

Противопоказания к процедуре стандартные. Нельзя приходить на Fraxel людям с эпилепсией, беременным. При псориазе, дерматите, воспалительных или онкологических процессах важно, чтобы очагов не было в зоне обработки. Fraxel назначается не ранее, чем через 2 недели после других омолаживающих процедур.

Специализированной подготовки к процедуре Fraxel не требуется: перед ней можно заниматься спортом, посещать сауны и бани, даже употреблять спиртное. Но для успешного прохождения фракционного фототермолиза желательно заранее пообщаться с косметологом и определить, сколько процедур вам понадобится. Для разных ситуаций назначают комплекс от 1 до 5 посещений, которые могут занять от нескольких недель до пары месяцев. Никаких анализов не требуется.

Видимые результаты и как долго они держатся

Fraxel – это омолаживающая кожу процедура. Она благотворно влияет на упругость, толщину кожного покрова, очищает лицо или другие обработанные участки. Лазер не повреждает эпидермальный слой, а без проблем проходит под него, запуская процессы естественной регенерации. Поэтому после процедуры не требуется долгая реабилитация, а эффект сохраняется в течение нескольких лет (продлить эффект можно с помощью поддерживающей процедуры раз в год). Рубцы и растяжки исчезают полностью.

Fraxel не просто омолаживает кожу, процедура помогает избавиться от:

  • излишней пигментации, в том числе от возрастных изменений цвета кожи;
  • рубцов, небольших шрамов, травматических или послеоперационных;
  • морщинок и возрастного кератоза (старческих бородавок);
  • растяжек (стрий), появившихся из-за лишнего веса или во время беременности;
  • разных форм постакне, в том числе от расширенных пор, дисхромии.

Долговечность результатов зависит от вас: во время реабилитации коже необходим интенсивный уход. Желательно использовать профессиональные средства для восстановления и увлажнения с наличием биологически активных веществ. Перед выходом на улицу наносите солнцезащитные крема в течение месяца после последней процедуры независимо от времени года. Загорать нельзя еще 3 месяца.

Fraxel в центре косметологии Berry

Провести курс лазерных процедур Fraxel можно в центре косметологии Berry. Мы работаем с разными категориями пациентов: дети со шрамами, подростки с постакне, взрослые дамы, желающие выглядеть моложе на 5-10 лет. Самые разные люди выбирают наш центр по многим причинам. Вот наиболее важные:

  1. Все наши специалисты – профессионалы с высшим медицинским образованием. Мы не доверяем ваше здоровье людям, которые в этом не разбираются.
  2. Мы используем разрешенные и протестированные препараты, снабженные всеми необходимыми документами и лицензиями. Мы тщательно следим за сроками годности и условиями хранения медицинских средств.
  3. Наш салон удобно расположен прямо в центре Москвы. К нам можно заглянуть после работы, чтобы задать какой-то вопрос.

Перед процедурой ведущий врач пояснит, как нужно ухаживать за кожей после, что делать в случае осложнений и какие они могут быть, как действовать, чтобы получить максимальный эффект. Специалист с удовольствием порекомендует косметику или защитные крема. При желании вы можете наблюдаться у нас еще несколько месяцев после курса Fraxel.

Хотите узнать подробности? Позвоните и задайте вопросы! Сотрудник подробно расскажет про все процедуры и подберет удобное время для первичной консультации или омолаживания Fraxel.

Торопитесь! Количество процедур по акции ограничено. Звоните и уточняйте условия проведения и цену у менеджеров салона: 

тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54
тел.: (926) 513-94-88

Возврат к списку

Цены на сайте не являются публичной офертой
Мы принимаем к оплате: