Москва, ул. Нижегородская 1а, м. Таганская
тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54
тел.: (926) 513-94-88
Меню

Радиоволновой лифтинг лица. RF-лифтинг: скидка 15%!

RF-лифтинг – это один из видов аппаратного омоложения и подтяжки кожи. Данный метод дает стойкий эффект, потому является одним из популярных способов безоперационной подтяжки кожи. Использовать радиоволновой лифтинг рекомендуется после 30 лет. Идеальный возраст для процедуры – 35-50 лет.

Хотите попробовать подтяжку кожи с помощью аппарата Beauty ChicRF? Прямо сейчас в центре косметологии Berry действует скидка 15%! Заплатите за процедуру 3800 вместо 4500, пока действует специальное предложение.

Что такое RF-лифтинг: описание процедуры

Радиоволновой лифтинг – это подтяжка кожи за счет разогрева дермы лазером. Подобное воздействие стимулирует естественные процессы восстановления и улучшает кровоснабжение, что запускает дополнительную выработку неоколлагена. Процедура безопасна и ее можно использовать на лице, шее, животе, ягодицах, бедрах, коленях, плечах.

Важно то, что аппаратное омоложение с помощью RF-лифтинга не требуют операционного вмешательства и последующей реабилитации, не оставляет рубцов и шрамов, не причиняет боли.

Показаниями для назначения процедуры являются провисание кожи (гравитационный птоз), деформация овала лица или морщины, снижение эластичности эпидермиса в районе живота, растяжки, целлюлит и небольшие жировые складки.

Противопоказания:

  • беременность и период лактации;
  • опухоли и раковые заболевания;
  • обострения хронических заболеваний или воспалительные процессы (местные, как сильная угревая сыпь, и внутренние – грипп, простуда, и т. д.);
  • дерматоз, розацея, тромбофлебит, эпилепсия, сахарный диабет;
  • импланты в обрабатываемых зонах или рядом с ними.

Процедура проходит в несколько этапов. Сначала кожа очищается от макияжа или грязи, потом накладывается лубрикант, облегчающий скольжение лазерной головки, после этого врач прогревает кожу специальной насадкой, которая активизирует восстановительные процессы. Болевых ощущений во время радиволнового лифтинга быть не должно.

Видимые результаты и долговечность эффекта

Видимые результаты от процедуры появляются после первого же сеанса. В зависимости от вашей кожи, первый эффект держится от двух до семи дней. Когда курс процедур завершен, результаты закрепятся на срок от полутора лет.

После курса радиоволнового лифтинга, вы получите следующий эффект:

  • «поднятие» скул и щек, более гладкую кожу на обработанных участках;
  • исчезновение «второго подбородка», складок на шее;
  • улучшение состояния век;
  • омоложение кожи рук и зоны декольте;
  • исчезновение растяжек, свисающей кожи на животе и бедрах после быстрого похудения или родов;
  • общее улучшение упругости и эластичности кожи.

RF-лифтинг в центре косметологии Berry

Грамотно проведенный RF-лифтинг безопасен и эффективен, но ошибки могут навредить коже, поэтому важно обращаться к специалистам. В центре косметологии Berry работают исключительно профессионалы с высшим образованием. Мы тщательно отбираем лекарственные препараты: все они лицензированы для использования в РФ, имеют корректные сроки годности.

При обращении в наш центр вы можете получить консультацию до и после процедуры, на которых врач расскажет, как правильно подготовиться к радиоволновому лифтингу и провести реабилитационные мероприятия, чтобы получить максимальные результаты. Специалист может понаблюдать за вами в течение какого-то времени после процедуры, чтобы исключить негативные эффекты, хотя они бывают очень редко.

Интересуют подробности? Позвоните нам или приезжайте прямо в салон. Мы работаем с 10 до 22 без выходных!

Торопитесь! Количество процедур по акции ограничено. Звоните и уточняйте условия проведения и цену у менеджеров салона: 

тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54
тел.: (926) 513-94-88


Возврат к списку

Цены на сайте не являются публичной офертой
Мы принимаем к оплате: