Москва, ул. Нижегородская 1а, м. Таганская
тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54
тел.: (926) 513-94-88
Меню

Комплексная атравматичная чистка лица Holy Land: скидка 25%

Капельки пота, пылевые частицы, ороговелости ежедневно загрязняют кожу. В результате она постепенно утрачивает свою гладкость, ровную текстуру, сияние. Для улучшения состояния кожных покровов потребуется атравматичная чистка лица с применением косметических препаратов от израильского бренда Holy Land. Это уникальные средства, разработанные экспертами в области борьбы с воспалительными процессами дермы. Они постоянно совершенствуют свою рецептуру и внедряют новые технологии, что позволяет добиваться отличных результатов.

Атравматичная чистка в Центре красоты Berry: ваша кожа будет сиять!

Все специалисты салона Berry имеют необходимую квалификацию, богатый опыт и высшее медицинское образование для проведения такой процедуры. 

Сейчас у вас есть уникальная возможность пройти атравматичную чистку с 25-процентной скидкой! Стоимость составит всего 3600 рублей.

Используемые средства Holy Land имеют природное происхождение, поэтому совершенно безопасны, неоднократно протестированы клинически и испытаны на практике с положительными результатами. В арсенале московского Центра красоты и здоровья присутствуют лишь проверенные препараты с хорошими сроками годности.

Уже после первого комплексного применения нативной израильской продукции вы сможете оценить результаты лечебного, эстетического, омолаживающего характера. Отшелушивание осуществляется мягко, без распаривания. После процедуры останется насладиться приятными тактильными ощущениями свежести и безукоризненной чистоты, увидеть как преобразилась кожа. Выравнивание тона и улучшение цвета, заметное сужение пор, нейтрализация морщинок — эпидермис словно «восстанавливает силы» и обретает внутреннее сияние после такой профессиональной чистки.

Косметологическая программа подбирается индивидуально в соответствии с типом кожи. Медицинские специалисты учитывают состояние эпидермиса, проблемы, которые нужно решить. В соответствии с этими показателями и назначается атравматичная чистка Holy Land.

Вы устали бороться с акне, себореей, постакне, расширенными порами и многочисленными камедонами? Приходите в Berry для эффективной процедуры, дающей изумительные результаты. Чистка совершенно безболезненна и вызывает лишь приятные ощущения. Это наслаждение и здоровье для вашей кожи.

Потрясающий эффект с натуральными средствами Holy Land: как выглядеть совершенно?

Для проведения процедуры эксперты московского Центра красоты Berry используют лосьоны, маску, восстанавливающий крем и другие косметические продукты израильской марки, репутация которой известна по всему миру. Сочетание качественных средств и профессионализма сотрудников с Berry позволяет добиться:

  • уменьшения воспалительных процессов и размеров камедонов;
  • максимальной коррекции постакне и профилактики угревой болезни;
  • сужения пор, их действенного очищения без травматичных пилингов.

В основе работы медицинских специалистов Центра здоровья и красоты — персональный подход к каждому клиенту. Не нужно дожидаться ухудшения ситуации с дермой, перехода воспалительных процессов на новую стадию, усугубления акне. Приглашаем вас на атравматичную чистку Holy Land по самой выгодной цене — торопитесь, пока действует акция! Салон Berry находится в самом центре столицы, поэтому добраться до нас будет нетрудно. Уделите время себе и своей красоте — освободите кожу от загрязнений, воспалений, покраснений и прочих негативных процессов. Уже после первой процедуры вы заметите ощутимую разницу.

Торопитесь! Количество процедур по акции ограничено. Звоните и уточняйте условия проведения и цену у менеджеров салона: 

тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54
тел.: (926) 513-94-88


Возврат к списку

Цены на сайте не являются публичной офертой
Мы принимаем к оплате: