Москва, ул. Нижегородская 1а, м. Таганская
тел.: (495) 678-05-58
тел.: (499) 991-02-54
тел.: (926) 513-94-88
Меню

Обертывание OLOS THALASSO

Обертывание OLOS THALASSO

Препараты линии для тела Thalasso от OLOS имеют в своём составе воду и её компоненты - водоросли, планктон, грязи - богатые минеральными солями, олигоэлементами, протеинами, сахарами. Основной поставщик компонентов – остров Mont Saint Michel на севере Франции, что гарантирует высокое качество и абсолютную эффективность в уходе за кожей. Процедуры для тела OLOS Thalasso - воплощение самых лучших ожиданий, связанных с отдыхом на морском побережье.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ: Постепенного и эффективного воздействия для решения основных эстетических проблем тела: целлюлит, жировые отложения и потеря тонуса.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ЛИНИИ

Обертывание OLOS THALASSO Атомизированная морская вода

Обертывание OLOS THALASSO Хлорелла Oбыкновенная

Обертывание OLOS THALASSO Сфацелария Веничная

Обертывание OLOS THALASSOЛаминария Северная

Обертывание OLOS THALASSO

  • Атомизированная морская вода cоздаёт осмотический эффект и обеспечивает высокую проникаемость активных компонентов.
  • Хлорелла обыкновенная (Chlorella Vulgaris) - морские зеленые водоросли с высоким содержанием белка, витаминов и минералов, хлорофилла, полиненасыщенных жирных кислот. Эстрагированные из неё аминокислоты при соединении с минералами морской воды восстанавливают гидролипидный барьер кожи, притягивая воду к поверхностному слою и удерживая ее там. Для пролонгированного увлажнения эпидермиса.
  • Сфацелария Веничная (Spacelaria Scoparia) стимулирует синтез коллагена, предотвращает появление целлюлита стройный силуэти уменьшает его проявление. Получаемый из нее скопариан подавляет процесс дифференцировки предадипоцитов, препятствуя их превращению в зрелые адипоциты, предотвращает увеличение количества жировых клеток, восстанавливает структуру соединительной ткани дермы за счет увеличения синтеза коллагена.
  • Ламинария Северная (Laminaria Hyperborea) - бурая водоросль северных морей, богатая полисахаридами с абсорбирующей активностью, выводящая из организма шлаки и токсины. Способствует нормализации обмена веществ в коже и подкожной жировой клетчатке, стимулирует процессы обновления клеток, в результате чего активизируется клеточный метаболизм.
  • ФОРМУЛЫ ПРЕПАРАТОВ НЕ СОДЕРЖАТ ПАРАБЕНОВ И ПАРАФИНОВ.

РЕЗУЛЬТАТЫ: кожа невероятно нежная и гладкая на ощупь, чёткие контуры, повышенный тургор!

Звоните и записывайтесь на процедуру интенсивного моделирования силуэта-обертывание Талассо!

Наш телефон: 8(495) 678-05-58

Мы всегда рады видеть Вас!!


Возврат к списку

Цены на сайте не являются публичной офертой
Мы принимаем к оплате: